Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяОбъявления
Светотехническая продукция
  • Светотехническая продукция (12)
  • Взрывозащищенное оборудование (33)
  • Прочее (5)
  • Электрические машины (5)
  • Подъемно-трансп. оборудование (4)
  • Электрощитовое оборудование (2)
  • Высоковольтное оборудование (2)
  • Электромонтажная арматура (2)
  • Кабель, провод (2)
  • Контрольно-измерительные приборы (2)
  • Трансформаторное оборудование (2)
  • Низковольтная аппаратура (НВА) (2)
Светильник КВАНТ-3с

Светильник КВАНТ-3с, Новокузнецк

Цена: 1 000 руб.
Опубликовано: 17.09.2018 12:58
Просмотров: 52
Контактное лицо: ООО "Промэлектро", телефон: (3843)20-99-77, 79-88-87, 905-966-1555
Город: Новокузнецк
Тип предложения: Продам
Светильник КВАНТ-3с
Текст объявления
Светильник люминесцентный взрывозащищенный промышленный серии КВАНТ.3С предназначены Светильник КВАНТ-3С для общего освещения подземных выработок:
-лав,
-забоев, оборудованных механизированными комплексами,
-штреков с оборудованием для постоянного транспорта,
-погрузочных пунктов,
-околоствольных дворов.
Разрешено использовать на угольных шахтах всех категорий, опасных по газу (метан) и угольной пыли, а также для стационарного освещения производственных и складских помещений нефтяной и химической промышленности.
Светильник КВАНТ 3С-1/26 ЗАМЕНЯЕТ ВЗГ-25, а КВАНТ 3С-1/45 заменяет ВЗГ-45.
В зависимости от применяемого источника света, номинального напряжения в сети светильники выпускаются в 4-х исполнениях.
Светильник рассчитан для макроклиматических районов с умеренным и холодным климатом. Температура окружающей среды от -30 до +450С.
Светильник состоит из взрывонепроницаемой оболочки, отделения источника света и отделения вводов. Взрывонепроницаемая оболочка состоит из корпуса и колпаков, и крышки. Корпус представляет собой оболочку, состоящую из двух профилей, соединенных с защитным светопропускающим колпаком, изготовленным из прозрачного ударопрочного материала. Отделения вводов снабжено двумя кабельными вводами, позволяющими ввести кабель диаметром от 9мм до 16мм. Внутри отделения расположены две клеммные колодки, на два контактных зажима каждая. Отделения вводов соединяется с корпусом с помощью втулки, через которую проходят провода, залитые эпоксидной смолой. В отделении вводов светильника предусмотрены внутренний и наружный заземляющие зажимы для заземления облочки и подключения жилы заземления каждого вводимого кабеля. Уплотнение кабеля осуществляется с помощью резинового уплотнительного кольца, сжимаемого фланцем. Для фиксации крышек, после вкручивания в корпус , необходимо закрутить стопорный винт до упора. Для обеспечения взрывоустойчивости светильника корпус и крышка испытываются гидравлическим давлением 1 МПа. Взрывонепроницаемость оболочки светильника обеспечивается резьбовыми взрывонепроницаемыми соединениями. Взрывонепроницаемость мест ввода кабеля обеспечивается применением уплотнительных резиновых колец. В неиспользуемый ввод вставляют заглушку. Провода во втулке заливают эпоксидным компаундом на длину более 10мм по ГОСТ 30852.1-2002.
Контактная информация
Компания: ООО "Промэлектро"
Регион: Новокузнецк, Кемеровская область, Россия
Контактное лицо: Петров Игорь
Должность: Коммерческий директор
Телефон: (3843)20-99-77, 79-88-87, 905-966-1555
Адрес: пр.Ермакова,9А, оф.292
E-mail: 203616@promel42.ru
Сайт: http://www.promel42.ru
Чтобы купить Светильник КВАНТ-3с в Новокузнецке, Вы можете отправить сообщение поставщику ООО "Промэлектро" (Новокузнецк) , либо связаться с ним одним из указанных выше способов.
Как сделать, чтобы ваши товары выводились по запросу «Светотехническая продукция в Новокузнецке»? Зарегистрируйтесь бесплатно!
Смотрите по теме

Светильник КВАНТ-3с

Другие объявления компании «ООО "Промэлектро"». Посмотреть все
Похожие объявления. Посмотреть все

Светотехническая продукция в вашем регионе

Смотрите также в регионах

Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Domoved.su - Недвижимость